|
Форумец
|
вот его ответ на мой вопрос по цене и недостаткам машины(общаемся на тему машины довольно давно)
Цитата:
Нет глюков особо нету, просто обкатать и все завернуть, что бы там с ней не было, там одних запчастей тыч на 600-700+работа, то есть всего более ляма, поэтому можешь не волноваться, тьфу тьфу если даже ее разбить, потом по запчастям можно распродать тыч на 500
Из глюков только стекло подъемники передние это релюшки надо найти, вообще они есть, но не понятно куда вставлять, на форуме никто не говорит толком и конкретно
Перегрев, который был один раз, сейчас нету, но я уверен будет, патрубок холодный один, вся система охлаждения новая, вплодль до оригинального антифриза(есть кстати еще его запасы), поэтому толи датчик где то не стоит или из за вентилятора кондера, как говорят в Науке, точней из за резистора, а он новый оригинал стоил где то 2500р, но ничего серьезного так как все новое
По подвеске тоже диагностику сделал, запчстей по подвеске куча есть, почти все рычаги, аморы новые стоят, пружины есть новые хаманн 400евро стоят, заменить надо ступицу одну, один рычаг, два сайленты и болты всякие не достающие, но так как я многое купил, которое не надо менять, я бы все равно поменял, для симметричности тормозные диски оригинал есть что то около 8000р стоили так как машина стояла я бы поменял все пыльники или что там на тормоза идет, хотя она и так нормально тормозит, диски нормальные колодки вроде тоже, я бы поменял вообще все, даже суппорта бы новые поставил, но 99% точно бы ездили на том что сейчас стоит и для них это было бы вверх блаженства
ТАк по запчастям 3-4коробки запчастей, 3 где то новые детали, одна бэу, ну там резкала не на ножках еще что то..из нового весь полностью внутренний и внешней декор, до копейки полностью весь пластик на автомобиле новый, который только можно заказать, навыерное тыч на 50-100 тока этого пластика, вплодь до новой тряпки под капот и крышек на двигатель, помиом этого ручка кпп новая оригинал наппа, перешитвые кожухи кпп. кроме ручника. кожник потерял кожух, наверное сгоняю на днях куплю у дилера...эмм....ну выхлоп надо поставить.....все таки так красивей будет...ээмм...да вроде пока все а ну свечи есть новые все, фильтра новые, фильтр кондера. заправить фрион надо и все 2-3 раза продиагностировать сборку машины, потому что после сборки к примеру я многое доделывала или забывал что-то ставить, например есть новые напрвляющие капота ориг крашенные, а стоят мои старые, хоть они и в идеале и никто даже не заметил, меня это напрягает, хочется совсем лоска...а блин капот опять снимать, пачкать все, не дай бог царапать или резинки какиет оесть на радиатор и торс.пружина. я даже до сих пор не могу понять как их поставить
По цене 300к без выхлопа, так как если что смогу его по быстрому скинуть тыч за 30-40, его 4 месяца ждать и одну часть сняли с производства, там самый дорогой металл, он никогда не сгниет, поэтому фанаты М5 сразу выкупят, с выхлопом хотя бы 330, пока без торга
так ну и есть гора бэу деталей на машину, она явно не для нее, но так в придачу могу отдать. можно распродаьт и наверное штуку выручить точно
|
|