Цитата:
Сообщение от fcfv
тоесть если муж импотент - я думаю, что они этот вопрос решат как то. а если муж не импотент а жена трахается как минимум еще с двумя - это извините - перебор.
|
у меня есть приятель - он хочет трахаться каждый день, по несколько часов.
Ему жена говорит примерно так: я уже не могу, иди еще кого-нибудь выипи.
И что, ему нужно делать, дуню кулакову гонять?
Цитата:
Сообщение от fcfv
и если девочка в 18 лет отдалась за неделю 4м - это тоже не нормально
|
а что такое нормально?
Цитата:
Сообщение от fcfv
а вот и не правда...сам же знаешь что я во многом прав - просто не хватает смелости признать поражение
|
убеждай, убеждай.. ты же веришь в то, что получится...
Цитата:
Сообщение от fcfv
так вот это не регулятор населения земли....а наказание за непристойные деяния.
|
что такое непристойность?
Цитата:
Сообщение от fcfv
если заниматься сексом с одним проверенным партнером, и не гулять друг от друга никогда и никак практически, не заболеть вичем. факт!
|
хм, чума не только половым путем.... а выкошала целые города... так что твоему вичу и не снилось.
Так что не надо ля-ля, что все это наказание за неразумную жизнь, потому что наказание обычно более жестокое. А смерть, даже в муках - это не серьезно.
Цитата:
Сообщение от fcfv
вот оно жизненное предназначение и выполненная функция....а не постоянный обман природы и "получение удовольствия"
|
а еще между кошкой и человеком есть одна разница, которую ты не замечаешь: некоторые люди умнее кошек, и знают, что если трахаться не предохраняясь, то детей некуда будет складировать. и здоровье женщины сильно пошатнется.
А природу никто не обманывает: кошки не получают кайфа от секса, а человек получает... кстати и дельфины тоже. Ну не спроста-же человеку дано такое свойство? ))))))) Давай отменим его и будет трахаться только 2 раза в жизни - чтобы дать потомство.
Цитата:
Сообщение от fcfv
где? в логове у змей горыныча?!=))))
у меня кошка в деревне прожила 16 лет!
|
А сколько котят недоживают до года ты не считал? Сколько из топят хозяйки? сколько сбивает машина? Зачем об этом думать: Ведь это грех - тревожить усопших!
Цитата:
Сообщение от fcfv
с дамами, но после секса и до смерти обеспечивать ее, детей своих.
|
Вот таким хорошим мальчикам (правда тупым в жизненных вопросах) попадаются девочки, которые гуляют по черному. Или через пару лет эти мальчики изучают команды фас, рядом, место - иначе жена уйдет и он не будет мужчиной, будет сволочью, которая испортила ей жизнь и будет теперь всю жизнь опозорен перед такими-же убогими.