Цитата:
Сообщение от Xenon
Вы в школе то биологию учили?
Ага, вирусы то покрупней молекул, а противогазы то из резины делают, как и ******ы, так что не надо чушь пороть, вирусы не проникнут.
Митохондрия - это бактерия? Если бактерия переносит генетический материал, то от неё можно залететь?
|
Для особо вумных- я по профессии врач, так что в вопросах биологии , физиологии и прочего немного разбираюсь.Латекс из которого ******ы делают под микроскопом похож на сетку-мелкие вирусы и вирионы проходят, митохондрия это не бактерия , а органелла, то есть часть клетки обеспечивающая ее энергией содержит собственную рнк, фрагменты чужеродной днк вполне могут захватываться как бактериями, так и митохондриями и встраиваться в геном человека, такие эксперементы проводились. Залететь не удасться, так как нет соответствующего набора хромосом, а вот получить ген отвечающий за какой то признак теоретически возможно и потом удивляться чего сын на папу не похож. Если этот факт не нравится или не описан в школьных учебниках-не мои проблемы.Так же как разжевывать элементарное.Я ж тебе не рассказываю как трактор устроен- я этого не знаю.Телегония явление , а соответствуется ли она с иделогическим мировозрениям кого то , удобна или нет - это вопросы из разряда верю-неверю.Как удобно жить так и верь, никто же не принуждает.