Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 01:15   #11   
Гость

Эх , был бы я "собачник" со стажем , может что-нибудь дельное и предложил бы ... Ну давайте попробуем так : стану на пять минут мысленно владельцем двух собак , который попал в такую ситуацию . Что бы я сделал ? Однозначно не стал бы обходить эту даму стороной , гулял бы с собаками как обычно . Нельзя показывать , что тебя чем-то напугали , иначе очень быстро "сядут" на шею и ножки свесят . Общаться с этой дамой и что-то ей объяснять тоже не стал бы , я не делаю ничего противозаконного и никоим образом не ущемляю её в чём-то . Начнёт "качать права" - ответ : "Обращайтесь в суд" . Т.е. она должна знать , что из-за неё вы не будете что-либо менять в своей жизни . В качестве "жеста доброй воли" всё-таки одевал бы на собак намордники , чтобы она видела , что исключена даже теоретическая угроза .
Понятно , что люди все разные , каждый со своим характером , и может быть другой человек поступил бы в этой ситуации как-то иначе . Форумцы , что скажете ? Если есть какие-то мысли по этому поводу - пишите .