Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 08:47   #65   
Форумец

Записей в дневнике: 1

rivz74 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гена-крокодил Посмотреть сообщение
Ну вот еще одна стена врачебного плача....не надоело?
Про свои выплаты врачам я говорил, уже что то не тянет на "маленькую зарплату", или вот еще последнее отцу нужно на операцию найти 170 штук за 1 протез а сделать нужно на обоих ногах итого 340 да стоимость самой операции по 60 штук- во как замечательно наши больные живут, аж закачаешься....Итого 460 штук с носа -кайф да , да еще в Воронеже делать операцию отказываются только в Питере или МСК, то есть проезд и проживание...
А ВЫ тут разнылись, работать надо что бы денег давали , а не штаны просиживать...или валить на другую работу если зп не устраивает...только что то мне подсказывает что подобным нытикам везде плохо...
Извините если кого, не справедливо задел, просто тесно сейчас общаюсь с врачами по поводу операций, и немного накипело в результате....пернуть никто не хочет задаром, только плачут что зп маленькие, а без пятихатки не подходи, даже говорить не станут, в областной по крайне мере....

гонишь без божно гонишь
если дело дошло до эндопротезирования то значит чел имеет или будет иметь инвалидность, а это значит всё эндопротезирование бесплатно + костыли + трости
больше сотни человек через меня на б/п эндопротезирование оплата идет через ФСС