Цитата:
|
Сегодня одна такая краля в маршрутке (газель) с подружкой попросила меня передать за проезд (на передних седениях никого не было, я сидел в середине а эти девки сразу назад). Суют мне 100 рублей, мол, иди, плати и сдачу принеси. Я ей говорюю - типа, мне далеко - может быть сами? Она, ты что, сложно? Типа, чего тут такого, отложи газету и вперёд! Я ей - иногда бывает полезно оторвать свой полнеющюй зад и самому что-то сделать. Обидел, небось - молчали... А то совсем разошлись - думают, раз из под юбки завоняло, то тут для них всё все сделают. Молча ехала. Наверное, угрюмой стала моментально...
|
Air кстати, про передачу денег в маршрутке. Меня тоже раньше напрягали подобные личности, а в последнее время просто молча передаю, да и все. Правда, до сих пор немного напрягает, что не всегда говорят элементарное "спасибо"... Ну да ладно. А вообще девок из угрюмости надо самим выводить. Че уж тут кривить душой - сами мужики часто виноваты. Я вот иногда выхожу из маршрутки, вижу, деваха какая-нить рулит за мной тоже - ага, симпотная, можно ручку подать. А если не понравилась - да ну ее нафиг. Вот такая я сволочь

Можно ведь постараться и немного порадовать наших теток, а? Как показывает практика - доброе слово (читай - любое проявление внимания), оно и кошке приятно, как гласит народная мудрость...
Че на теток оглядываться - мол, они угрюмые. Нефиг. С себя надо начинать. Жаль, не всегда получается