тема не про то, но расскажу.Дество свое практически все я провел в деревне, Орлово... недалеко от Хренового которое. У деда была дофига всякой живности и лошадь в том числе на которой он пас стадо коров кога приходило время. Соответственно бл с собой и нас с братом. Когда мы ездили на лошади одевал на неё все что положено. Сам на ней ездил с веревкой и на войлочном одеяле с прутиками лозы как я понял для жесткости или еще хз для чего. но не суть. дело в том что нас с братом лошадь протсо терпеть не могла хотя мы её не били не издевались кормили и уважали.
Уже потом когда все таки научились сами ездить без железа и узды её отношение к нам изменилось корренным образом. Это факт.
Цитата:
Сообщение от Drakon Comodo
хочешь я посажу тебя на коня,который без железа сделает из тебя фарш? впрочем, он и с железом может спокойно это сделать..
|
я не буду этого делать потому что причинять кому то боль ради собственного удовольствия...
Цитата:
Сообщение от Drakon Comodo
им проще грязью пополивать людей с опытом и знаниями..
|
причинения боли и вынуждения лошади бегать, ходить, поворачивать в сторону, может это и спорт. Гляньте какой я крутой я могу сделать так больно что она всех победила. Круто.
Цитата:
Сообщение от dvp
tirael, а может ты как раз один из вышеперечисленных?
|
а пофигу лишь бы не таким как ты не быть.)))))
вообще пофег можно все удалять все равно никто никому не докажет. модеры удаляйте флуд.