|
Kostik я их ставил в ВАЗ-2107 в двери прямо над ручкой, ну в смысле подлокотником или как его там... Единственное место, куда-бы они влезли без проблем в самом низу двери, а наверху их магниты мешали опускаться стеклам (лишние мм. 5 толщины магнита). Динамики были "Сони" 13 см. с пластиковыми диффузорами. Конечно можно было вырубить дырки в металле двери и поставить немного ниже, стекло ведь идет поднаклоном, но как раз один мой товарищ вырезал что-то из толстого пластика на работе, ну и сделал мне два черных кольца толщиной 1 см. И смотрится хорошо и проблем со стеклом нет. Но речь не об этом, просто прежде чем что-то покупать и крепить, нужно прикинуть и померить.
Zhenka добавил [date]1101709958[/date]:
Да, чуть не забыл, был аналогичный трабл с радиатором печки. Когда этот самый радиатор безнадежно потек, и я купил новый, на 2107 конечно-же как полагается, он оказался на полсантиметра шире и встал в положенное ему место, что-называется с большим натягом и крепким словцом. Ну любят наши конструкторы модернизировать старые модели Жигуля, обычно в худшую сторону. Так-что будьте бдительны, любители старой доброй классики.
|