Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2002, 13:31   #23   
Форумец

Leb вне форума Не в сети
Для DENIK.
Объясняю аполагету Мегафона.
Низко расположенные секторные антенны - это хорошо. Но такую сеть надо монтировать сразу всю с огромным запасом по емкости. Вот если бы мегафон поставил все свои 30 базовых станций, то сеть была бы великолепная. Но они этого сделать не успеют. Поэтому сеть будет дырявая. Конечно, в тех местах где будет поле, связь будет звенеть, качество будет просто поразительное. Но в целом, первые полгода их техотдел будет выполнять функции пожарной команды, потому что в настоящее время Мегафон это не команда, а сборище блатных мальчиков. При этом центр тяжести интересов мегафона в центральном регионе уже переместился из Воронежа в Нижний. И денеги на развитие пойдут туда. А Воронеж.... Я думаю, Мегафон уже понял, что ловить ему в Воронеже особо нечего.
Они могут сделать только два финта:
1. Удивить всех своим качеством связи, но это у них уже не получится, слишком пожарный старт (сроки лицензии поджимают)
2. Удивить всех тарифами, как в Москве и окончательно обвалить сдесь рынок сотовой связи на радость абонентам всех стандартов.Но я думаю, что когда Разроев в Москве проспиться, он поймет, что серия тарифных планов Прием еще преждевременна и Подключение на Прием закроют в Москве(я думаю весной).