Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 15:49   #86   
Форумец

zenmaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 1Kb Посмотреть сообщение
Тогда причем тут секс? Неужели в слюне нет ДНК кода (я не медик, не знаю как там правильно, но смысл понятен я думаю)?
Тогда берем теорию, что с кем поцеловалась девушка, но того и похожи ее дети.
Если развивать теорию дальше - то дети девушки будут похожи.. на ее отца: когда даешь ребенку кашу, молоко или еще чего из еды - обязательно сам попробуешь, чтобы не было горячее... в общем все дети девушки похожи на ее отца (не биологического, а того кто ее няньчил).
И резонный вопрос, если сабж существует, то может стоит искать новорожденных девочек, отлучать их от всего мужского населения, чтобы потом не мучиться в паранои, что ты какой-то дефект?
А вообще-то эту теорию пропагандируют те, кто залетел не от мужа, дабы промыть ему мозги, почему это "его" ребенок так похож на соседа. А потом мужья с промытыми мозгами промывают их другим.
Последний раз разжевываю для не понимающих как это происходит.Сперматозоид в половых путях гибнет и распадается, фрагменты его днк могут быть захвачены митохондриями клеток эпителия и включены в собственную рнк.Далее может быть передача на митохондрии яйцеклетки, опять же не всегда и не у всех.Но чем больше секса без призервативов, тем больше генетического мусора накапливаеться- соответственно выше риск получить не совсем своего ребенка( я о мужиках, женщине все равно), все остальное спекуляции на тему плохо или нет, нравиться или нет.Мне все этические проблемы глубоко параллельны.Вопли о расизме вообще достали.Хотите пороться с кем ни попадя будьте готовы к возможным последствиям, че непонятно?