anarhist-victor это у Вас отсутствует элементарная виртуальная этика. Прочтите заглавный пост, и ответьте сами себе - в тему ли Ваши высказывания здесь. Отсюда и моя локальная резкость по отношению к Вам, потому что мне не интересно обсуждать здесь то, что Вам хочется. Мне интересно получить ответы на
свои вопросы (странно, что они вызывают затруднение у хозяев раздела

).
Francina, Вы удивитесь, но Ваша концепция совпадает с той, что принята в дурацких журналах (да-с, ознакомился).

Как и в предыдущий раз, отношу к Вам же мои слова, только что обращенные к анархисту-виктору.
Mc-Masters, спасибо, мне эти источники не были знакомы.
demuap, именно по этому и создан этот топик. Кыш, флудер!
брат Никодим (Хуарес), ну когда же?!
Сержант добавил [date]1101713534[/date]:
н-да, пока писал мой пост "морально устарел"
Сержант добавил [date]1101714031[/date]:
Так, я нашел "в реале" того, кто в состоянии подробно ответить. Так что продолжайте флеймить, больше ворчать не буду.
demuap, оставайся.
Сержант добавил [date]1101714436[/date]:
Кстати, думаю, что флейм ни к чему не приведет, каждый останется при своем. Потому что если человеку
важен его Отец Небесный, он пойдет и испросит, и получит Его благословение на союз с любимым(обвенчается). А если не важен, то, разумеется, для такого человека равно не важны ни таинство, ни печать в паспорте. Печать даже важнее получается - от нее в миру больше зависит, права там всякие юридические и прочая.
Так и все темы плавно перетекают к "верую"/"не верую". Ничего удивительного.