Цитата:
Сообщение от tirael
причинения боли и вынуждения лошади бегать, ходить, поворачивать в сторону, может это и спорт. Гляньте какой я крутой я могу сделать так больно что она всех победила. Круто.
|
то есть если ты посидел на деревенской лошади ,которая была обучена определенным образом, ты позволяешь себе судить всех остальных. ну что ж. оригинально.
далее. дорогой мой, я тебя страншно разочарую: ваша деревенская лошадь глубоко хотела плевать на то,что ты обучился именно безжелезному методу управления. просто исходя из ее умственного развития и элементарной психологии.
ну и последнее: я тебе не предлагала причинять боль лошади,на которую ты сядешь - я предлагала тебе просто на нее сесть. если ты так легко и с таким глупым отмазом отказываешься - зачем ты вообще встреваешь в чуждые тебе темы. ты либо банальный трус, либо вообще не понимаешь, о чем говоришь.
а о спорте еще кое-что скажу, что не является тайной: ни одному спортсмену априори не нужна больная и убитая лошадь. по этой простой причине спортивные лошади спокойно переживают и диких собратьев своих, и ,как видно из многочисленных несчастных случаев, собратьев т.н. отэколенных. просто спортсмены уважают своих лошадей как партнеров и чуть ли в попу их не целуют, холят и лелеют. А товарищ Невзоркин,кстати ,сам ни одну лошадь еще не воспитал: за него это делают профессиональные спортсмены. за деньги,естессно)).. и лошади Невзоркина так же работаются на железе,как и все остальные.
дим, да бань ты его. в таком возрасте это неизлечимо уже. эт те не 13-15-летние девчонки ,которые только-только научились писать,два раза в жизни увидели лошадь и считают, что полноценно познали все в жизни)).. им еще предстоит долгий путь разочарований)).