Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 21:13   #26   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tirael Посмотреть сообщение
причинения боли и вынуждения лошади бегать, ходить, поворачивать в сторону, может это и спорт. Гляньте какой я крутой я могу сделать так больно что она всех победила. Круто.
то есть если ты посидел на деревенской лошади ,которая была обучена определенным образом, ты позволяешь себе судить всех остальных. ну что ж. оригинально.
далее. дорогой мой, я тебя страншно разочарую: ваша деревенская лошадь глубоко хотела плевать на то,что ты обучился именно безжелезному методу управления. просто исходя из ее умственного развития и элементарной психологии.
ну и последнее: я тебе не предлагала причинять боль лошади,на которую ты сядешь - я предлагала тебе просто на нее сесть. если ты так легко и с таким глупым отмазом отказываешься - зачем ты вообще встреваешь в чуждые тебе темы. ты либо банальный трус, либо вообще не понимаешь, о чем говоришь.
а о спорте еще кое-что скажу, что не является тайной: ни одному спортсмену априори не нужна больная и убитая лошадь. по этой простой причине спортивные лошади спокойно переживают и диких собратьев своих, и ,как видно из многочисленных несчастных случаев, собратьев т.н. отэколенных. просто спортсмены уважают своих лошадей как партнеров и чуть ли в попу их не целуют, холят и лелеют. А товарищ Невзоркин,кстати ,сам ни одну лошадь еще не воспитал: за него это делают профессиональные спортсмены. за деньги,естессно)).. и лошади Невзоркина так же работаются на железе,как и все остальные.
дим, да бань ты его. в таком возрасте это неизлечимо уже. эт те не 13-15-летние девчонки ,которые только-только научились писать,два раза в жизни увидели лошадь и считают, что полноценно познали все в жизни)).. им еще предстоит долгий путь разочарований)).