Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 01:35   #101   
Форумец

HideLight вне форума Не в сети
низнаю народ, давно изучал тему телегонии, но сейчас не об этом... просто обратите внимание в каком мире мы живём СЕГОДНЯ, где - _человек человеку волк_, _пох... чужое горе_, _лишь бы не со мной_, молодёжь БРОШЕНА полностью предоставлена самим себе, нет для них по жизни того человека который скажет - вот ЭТО ХОРОШО а вот ЭТО НЕОЧЕНЬ, НО ВЫБОР ПРИНИМАЙ САМ... а есть ТЕЛЕВИЗОР который каждый день рассказывает и показывает СЕКС, УБИЙСТВА, КРОВЬ, АЛКОГОЛЬ, СИГАРЕТЫ (запретили показывать а для полной кучи было бы неплохо я считаю), бесконечные СУДЫ (как бы готовтесь к тюрьме заранее) просто прямо ВЫРАДИ СЕБЯ САМ. Глядя на это уже давольно долгие годы, мы привыкли считать то что это нормально, и в порядке вещей, ну вот как то прижилась вся эта тема, и даже какая то ТЕЛЕГОНИЯ кажется ГОНИЕЙ и прочим гоневом...

Что лично до меня, я бы лично хотел себе ЗДОРОВЫХ красивых счастливых детей и ОТ МЕНЯ, я сделаю максимум возможного что бы добиться этого результата. Так же меня беспокоет та мысль - _ЧТО Я СМОГУ ДАТЬ СВОИМ ДЕТЯМ_ кроме того ценного подарка как жизнь.

Так же меня пугает будующее, следующее, поколение людей, которые будут расти и воспитываться в этом жестоком времени, я надеюсь жизнь изменится к лучшему в то время, но просто вот МЫ С ВАМИ как (брошенная молодёж) будующие их отци и матери будем им говорить - ДОЧА или СЫНА вот у меня твои годы уже была (половая близость), я трахал(а) всё что движется, бухал(а) проё... школу, институт... и т.д.
в качестве дополнения к выше сказанному, я себе представил два психологических портрета людей:
1. Далёкие
2. Те кто любит думать

Начну с тех кто любит думать, это такие интересные люди которые любят поразмыслить обо всём, от малого и закнчивая религией и прочим мировозданием. В общем понемногу обовсём, находя для себя что то интересное, или даже какие то ответы на вопросы в процессе хода мысли.
ПЕРВЫЕ же почти такие как и ВТОРЫЕ, вот относятся к тому же своеобразнее, как бы более материальные, невидящие в повседневных вещах ничего особенного, к жалкому примеру - ночное звёздное небо=подумаешь Х какаязвёзды как звёзды, технологичные изобретения какие либо= Х какая, есть ды есть, Телегония таже самая= Х ещё какая то очередная, теории какие то... тем более напрягать себя мыслью о каких то генах, геномах, клетках, днк, рнк, переносом информации.

немного по теме. Почитал посты и обратил внимание, те кто защищают понятие ТЕЛЕГОНИЯ как то более котегоричны в своих высказываниях, и преведению каких то научных или просто фактов. Люди адекватно относятся и обсуждают эту тему.
Обратные же те кто оспаривает, кроме как цепляться к словам, или говорить - ФИГНЯ, Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО, сказать больше как нечего.

ЗЫ
я высказал своё мнение, так думаю я, и я человек и могу ошибаться. Спорить ни с кем я несобираюсь.