Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 08:11   #1126   
Аццкий ПёсеГ

Записей в дневнике: 2

CrazyDog вне форума Не в сети
Час назад наблюдал следующую ситуацию:

Сам живу в ЮЗ, ехать на работу на Димитрова.
Прихожу на ЮЗ рынок (Конечная газелей 13 и 312а, которые идут на Димитрова, кто не в курсе).
Видимо из-за того, что понедельник, пол страны с бодуна, этих маршруток практически нет, соответственно народ кучей, человек 25, не меньше, бежит за подъехавшей маршруткой, чуть ли не выкидывает сидящих в маршрутке из салона.... ну таким образом проехала одна маршрутка, вторая...

Подъезжает 312а (номер машины АС 352), останавливается. Народ начинает ломиться к дверям, водитель, сцуко, выжимает газ и проезжает метров 10 вперед. Мля, ну я все понимаю, но там народ реально КУЧЕЙ ломиться к двери, так и ноги отдавить кому-нибудь не долго. Как там люди руки себе не вывернули об ручку, не знаю. Фигня, кое как сели. В этот момент в колонках у него орало на весь салон что-то из русского рэпа с матерком. Про перевозку пассажиров стоя я промолчу. На протяжении пути Юго-западный рынок - Димитрова, мы прослушали 4 песни. Причем первая (Тоже что-то из русского рэпа про любовь, сопли с сахаром), сменилась на Ист Сайд Бойз на остановке Кирова. Третья, что то из популярной попсы, заиграла у Спартака, четвертая на Ильича. Так, к слову, ехали мы 35 минут...