Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 10:25   #107   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от HideLight Посмотреть сообщение
низнаю народ, давно изучал тему телегонии, но сейчас не об этом... просто обратите внимание в каком мире мы живём СЕГОДНЯ, где - _человек человеку волк_, _пох... чужое горе_, _лишь бы не со мной_, молодёжь БРОШЕНА полностью предоставлена самим себе, нет для них по жизни того человека который скажет - вот ЭТО ХОРОШО а вот ЭТО НЕОЧЕНЬ, НО ВЫБОР ПРИНИМАЙ САМ... а есть ТЕЛЕВИЗОР который каждый день рассказывает и показывает СЕКС, УБИЙСТВА, КРОВЬ, АЛКОГОЛЬ, СИГАРЕТЫ (запретили показывать а для полной кучи было бы неплохо я считаю), бесконечные СУДЫ (как бы готовтесь к тюрьме заранее) просто прямо ВЫРАДИ СЕБЯ САМ. Глядя на это уже давольно долгие годы, мы привыкли считать то что это нормально, и в порядке вещей, ну вот как то прижилась вся эта тема, и даже какая то ТЕЛЕГОНИЯ кажется ГОНИЕЙ и прочим гоневом...
и как-же собираешься готовить детей к жесткому миру? Добрыми сказками про принца на белом коне?

Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Если у кого есть полноценная научная статья ЗА ТЕЛЕГОНИЮ дайте сцылку.
В точку! Одна фраза переводит спор на новый уровень: пока нет статьи - спорим о страхах, иллюзиях, мифах... а как появится статься - то спорить будет неочем.