Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2004, 13:48   #418   
бибизьян

aerin вне форума Не в сети
Mihail Turbin
Цитата:
Это всего лишь говорит о том, что ты не работаешь по специальности. (И если не сможешь вывести, то о качестве твоего образования).
Да действительно, в названии моей должности не встречается слово "математик". Но, говорят, что математик везде работает по специальности :-)
В том то и дело, что нет необходимости ничего выводить, доводить готовое - да, а выводить - нет.

Цитата:
А программированию (также как и математике) человек должен учиться сам. Преподаватель указывает направление развития, а дальше уже сам. Всё зависит от человека.
В том то и дело, что я не знаю людей на матфаке, которые могут указать правильное направление. Да и вообще система преподавания околокомпьютерных предметов не выдерживает никакой критики.

FireStream
Цитата:
Если ты не знаешь, что есть хороший стиль, я те сочувствую... какой же ты тогда программист??? так, кодер и ен больше....
Я спросил, что в твоем представлении хороший стиль, а из этого отнюдь не следует, что я не имею никакого собственного мнения на этот счет :-)
Если речь идет о структурировании кода, то единого мнения нет ни у кого. Например, такому специалисту как Ален Голуб, не нравится стиль Чарльза Симони, который используется в MS. Куча ребят с .org придерживаются стиля Кернигана и Ричи, который отвергается в большинстве софтверных компаний. Дык, я и спрашиваю, о чем речь?