Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 13:07   #317   
Форумец

скелет в шкафу вне форума Не в сети
To Венеция

Про врачебную этику тут не будем, эмоции тоже постараюсь сдержать, хотя, если честно - через край.
1. В Москве цены на ветуслуги другие, равно как и зарплаты клиентов, которые опачивают эти услуги. В Москве дороже аренда офисов под ветклиники, транспорт и т.д. Мысль, надеюсь, понятна.
2. Как-то не верится мне вам, Венеция, что воронежские специалисты обладают чудесными навыками, но так как мало получают, то дозируют свои умения и помощь животным пропорционально зарплате. Подобное мнение часто слышу от учителей: з/пл маленькая, работа трудная, поэтому плевал я на ваших детей. Ну вот не верю я, что получай такой человек больше, отношение к детям у него резко улучшится.
В Воронеже, слава Богу, есть очень хорошие ветврачи, спасибо им огромное, было и не раз, помогали очень здорово! Их имена на этом форуме называли. Только жаль, что их действительно мало. Может, потому, что в этой профессии одних знаний мало, надо еще любить животных и понимать их безумных владельцев - нас то есть.
3. Может, я не средне-статистический житель Воронежа, но те несколько раз, когда обращалась к вам за помощью, по-моему, не торговалась ни разу, готова была платить - и платила - сколько скажете, лишь бы был результат.