Akad,
Цитата:
|
Наталкиваюсь только на таких
|
ну, представляешь, я наталкиваюсь на других. кто из нас прав?
Цитата:
|
Я с ними не общался. И это получается выборка примерно 1 из миллиона. Что-то здесь не так...
|
а мог бы. я приглашала вас с Аней на Чайтанью Чандру.
и на Гадецкого (Говардхан гопала) тоже можно было сходить и пообщаться с ним.да, он давал лекцию для карми. но ведь можно было пообщаться до или после лекции) и потом, он давал лекцию по Гите в неурочное время.
было бы желание.
у нас в врн тоже есть преданные, инициированные, есть как минимум 3 человека, с которыми можно пообщаться на эти и другие темы. причем, они не буду грузить религией. они просто расскажут, ответят с позиции Вед и других культур.
Цитата:
|
Нет. Это на тонком плане. Скажем так. Если у тебя был секс с негром (детей не было, но он был у тебя первым) то у тебя, твоей дочки или внучки может родиться негр.
|
я думаю, этому есть множество приин. пока что явная для меня - первый партнер становтся мужем)
кроме того, нельзя не учитывать выбор самой дживы, и то, что онарождается в таком теле, какое сформировала прошлым воплощением.
пути кармы не исповедимы))
Цитата:
|
Так. Небыло чистоты. Что теперь делать? Убить сибя ап стену?
|
)))0 не поможет!))) для начала -принять. я не доктор вайшнавских наук, не гуру-махарадж. но ведь есть люди, которые ответят на эти вопросы) спроси их.
Цитата:
|
Вот интересны плоды. Интересен хоть один пример. Был простой человек, сделал то-то и то-то, стал просветленным.
|
я тебе уже привела такие примеры.
Цитата:
|
Был я там. Грубо говоря Бхагавад гиту я и дома почитать могу.
|
был всего один раз и тогда, когда большинство было на огородах) и потом, там не только Гиту читают.
и потом, да - почитать можешь. а понять?