Цитата:
Сообщение от с
А что вы все к деньгам свели? Я вовсе не деньги имела в виду.
Вы полностью не угадали.
|
ды правда,
TATITA, Вы имели ввиду отсутствие любви и взаимопонимания, признание отцовства и соц. гарантии, о каких деньгах тут может быть речь?))
Цитата:
Сообщение от TATITA
Я пыталась денести мысль о том, что женщины, активно просящиеся взамуж, недополучают что-то в добрачной жизни, и думают, что получив статус жены что-то поменяется.
|
а мужчинам брак вообще не нужен))
Цитата:
Сообщение от TATITA
Что женщина получит от брака?
Любовь и взаимопонимание? - не смешите меня.....
|
я так понял, мужчина получает то же самое, т.е. их отсутствие, верно?))
Цитата:
Сообщение от TATITA
Отца для своих детей? - аналогично, фигня полная. Ее дети всегда будут ее детьми, а папашек многих и брак на любовь к детям не пробивал.
Соц гарантии в случае развода? Тоже бред. Мать-одиночка более защищена по закону.
|
простите, а какие соц. гарантии у мужчин? я их вообще не знаю, знаю только обязательства
получается, женщинам выгоды больше, так?))
Цитата:
Сообщение от TATITA
да, пара получает лишний праздник, повод справлять годовщину данного события, собрать близких и друзей (если это не церемения, полностью навязанная родителями, превращенная в фарс) и поехать в романтик тур.
|
затрудняюсь ответить, кому от совместных праздников больше выгоды, а насчёт романтик туров у нас есть пословица "со своими дровами лучше в лес не ходить"))
Цитата:
Сообщение от TATITA
Я говорю о том, что социум поменялся и институт брака отмирает понемногу и становится бессмысленным.
|
даже не знаю, как прокомментировать, разве что вспомнился проект нового закона, по которому мужчину хотят обязать обеспечить при разводе жену с детьми отдельным жильём
даже не знаю, кому бы это могло быть более выгодно))