Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 15:41   #320   
Форумец

скелет в шкафу вне форума Не в сети
Может, мне везло, но что-то я не встречала людей, которым все равно, знающий человек будет лечить их самих или их животных или неуч.
Понимаю, обидно, когда о твоей работе отзываются плохо. Абсолютно согласна, что сообщение по типу "кто-то в магазине сказал" звучит, мягко говоря, по-детски. Однако уверена, что большинство читателей ЖУ - люди взрослые и умеют отделять подобные высказывания от тех, где клиенты делятся своими впечатлениями. Высказывать свое мнение, как вы знаете, у нас закон позволяет.
Вот лично у меня сложилось впечатление, что врача, владеющего элементарными акушерскими навыками найти гораздо сложнее, чем хирурга, кто быстренько и отличненько прокесарит. Анализы сдавать - проблема, потому что нет уверенности, что не обнаружат что лишнее, что срочненько надо лечить. То есть все то же самое, что и с человеческой медициной. Причина, на мой взгляд, та, которую вы озвучили - деньги решают все.
И последнее. Выбирая профессию врача, учителя, продавца, политика, наконец, надо помнить, что становишься в той или иной степени фигурой публичной.
Короче, береги платье смолоду...