Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 16:36   #5   
Форумец

Richter вне форума Не в сети
обслуживание

Я тоже как-то не очень рад обслуживанию в Рете. До переезда с Макаренко всё было замечательно, кроме очередей, но это терпимо. Теперь же:
  • невозможно найти свободного менеджера, все куда-то бегают и ходят группами по 2-3 человека....
  • касса практически постоянно пустая или за ней опять кучкуются менеджеры (получается, что они выполняют роль менеджера-кассира?)
  • недавно чтобы купить 2 болванки (аналогично с ситуацией, как и у Virt.) пришлось бегать полчаса сначала в ожидании менеджера, потом после оформления дисков на отделе мне сказали оставить диски там и идти оплачивать. Но на кассе мне сказали принести диски как раз на саму кассу. Это как получается? Забрав ещё неоплаченные диски с отдела, я пошел их оплачивать. Меня провожали абсолютно непонимающие глаза, как будто я что-то краду.... Собираюсь в скором времени покупать коммуникатор и вот сижу и думаю, сколько мне на это понадобится времени.. Час.. два?

Поимённо перечислять не буду, это относилось ко всей смене и наблюдаю такое постоянно.
Неоднократно сдерживал себя от требования жалобной книги. Пока ещё терплю, но терпение не безгранично.
Давно покупаю технику в этом магазине, но с таким "обслуживанием" я ещё не сталкивался.
Вдобавок хотелось бы пожаловаться на обновление онлайнового прайс-листа. Перед покупкой постоянно смотрел на наличие товара в филиалах, но теперь проще сходить в сам магазин и узнать о наличии. Прайсам больше не верю.