PASH, с учётом всего, что вы написали в посте
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=605
можно сделать несколько предварительных выводов и пожалуй даже кое в чём подвести черту
1. Вы так и ничего не поняли (
ВООБЩЕ НИЧЕГО) из того, что я написал и пробовал Вам(и не только ) объяснить. Ну в принципе Вы сами об этом написали
Цитата:
|
Уважаемый ну очень много написали, так я и не понял в чём суть вашей писанины!!!
|
Жаль, но причина видимо в том, что -
2. По возрасту, а может быть по уровню общения, среды развития и созревания Вашей личности Вы просто еще не выросли до понимания некоторых нюансов во взаимоотношениях мужчины и женщины.
Ваша фраза
Цитата:
|
А то начали рассказывать про синяков,которые во дворах в домино играют,про то что секса в СССР не было,про позы миссианерские,а к чему всё???Тема про пилоточников!!!
|
говорит сама за себя , ничего даже комментировать не надо
А так как я писал не столько про "пилоточников", сколько вообще о некоторых вещах , которые Вы не понимаете - (
Но понимание этих вещей имеет прямое и безусловное отношение к текущему обсуждению . Но об этом ниже, в выводах . )
То -
- Если по возрасту - то с годами (
МОЖЕТ БЫТЬ) это понимание придет.
- Если по другой причине, то это случится не скоро (если вообще случится).
3.
Ни хрена она Вам на ясна, уж простите. И как яркий пример -
Цитата:
|
Сегодня вы говорите куни.. замечательная вещь,а завтра в попу ещё лучше!!!
|
Вот это - классический пример поговорки "В огороде бузина , а в Киеве - дядька".
Уважаемый!
Ау!
Я разве где то говорил , что по первому поводу, что по второму ?
Повторюсь - Вы опять ничего не поняли.
Не нужно мешать яичницу с остальным , да и с точки зрения секс. психологии между первым и вторым - огрмная пропасть и второе
никогда практически не следует из первого
Цитата:
|
куни.. замечательная вещь
|
Вы по теме секса и взаимоотношений книжки почитайте на досуге какие нибудь, хотя бы научно популярного плана, иногда очень полезно.
Так что и здесь Вам не зачет.
4.
Цитата:
|
Я как вы выразились не "запомоился"т.к. руку подаю только "правильным мужикам",и останутся они такими до тех пор, пока меня не переубедят в этом,а как говорится "слепая масть не катит"
|
Видите ли, Вас никто ни в чем не будет переубеждать.
Нормальные мужчины такими вещами не хвастаются в жизни , да и в И-НЕТе не особо.
А
"правильные мужики" обычно после N-го пива , если разговор переходит на женщин, в основном треплются на тему
"какие все бабы - дуры"
и "кто, сколько и как кому вдул", причём и "сколько" и "как" обычно надо делить на большую цифру, если вообще не рассматривать с точки зрения мифологии.
А о том кто и как на самом деле ведёт себя в постели из Вашего окружения, Вы скорее всего не узнаете.
Ну наверное для Вас это будет лучше, иначе какой же крах в жизни то настанет !
5.
Цитата:
|
Открыто посылаю всех пилоточников и прочих ..идарасов на кУЙ
|
- это ещё один кирпичик в тему того, что Вы ничего НЕ поняли и даже НЕ видите сути и различий в этом вопросе.
P.S.Обещанные выводы
Я писал не про куннилингус (про "пилоточников"), а вообще о некоторых вещах , которые Вы не понимаете. Но понимание этих вещей имеет прямое и безусловное отношение к текущему обсуждению .
А именно ( разжую Вам немного) - то что делают в постели двое лиц противоположного пола -
ИХ право,
ИХ выбор,
ИХ уровень культуры,
ИХ степень доверия друг к другу,
ИХ уровень чувств....
Осуждать, вешать ярлыки и т.д. (как делаете Вы) это конечно Ваше право, но это глупо, неумно, наивно и некультурно.
Мне жаль Вас. И жаль Вашу будущую Женщину, если таковая когда либо у Вас будет.