Цитата:
Сообщение от Archy
Гена-крокодил, у вас вообще лейтмотивом проходит ненависть к врачам - искать лениво- обещания епла бить, ломать и тд. Тоже к словам цепляться?
Удивительно мне все это - ну нет у тебя денег на колбасу по "140" ешь по "60", не нравится у нас лечиться - так у Полета самолет до Мюнхена есть.
А мне искренне жаль экс коллег которым приходится ахинею выслушивать каждый день за те копейки что гос-во назначило... или сунет 500р и от гордости и чувства собственной значимости в воздух приподнимает - теперь то мне все тут обязаны....
|
А Вы все же Внимательно, почитайте, мои посты насчет врачей, может что-то дойдет, Я очень уважаю труд врачей профессионалов своего дела, и очень хорошо что такие еще остались....И всегда оплачивал услуги таких врачей и считаю что так и должно быть, просто сейчас среди врачей очень много непрофессиональных хамов, купивших себе дипломы и прикрывающихся воплями о малой зарплате свой непрофессионализм. Хороший врач не бедствует у меня тому десятки примеров...., кстати Кирчанов, проскользнувший случайно в постах выше, очень хороший врач, несмотря на некоторые недоразумения...
Просто я не придерживаюсь точки зрения, очень распространенной в этой ветке, что врача нужно уважать и боготворить ТОЛЬКО за то что он врач, вот и все.... По моему скромному мнению ЛЮБОГО работника следует оценивать по качеству предоставляемой им услуги.... И если качество улуги отвратительное, то заявлять об этом, что бы другие не попадались....