Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2003, 20:45   #39   
.

Francina вне форума Не в сети
Boruch видимо, мы с тобой говорим о разных работах. Работа для женщины, как я ее понимаю, состоит именно в работе. Не в языкочесании (пустом). Тех, кто тратит хозяйское бабло попусту - увольняют, и очень быстро. Совок закончился, если ты не в курсе.

Меня действительно заботят судьбы российских женщин: я, понимаешь ли, одна из них. Я, к тому же, считаю, что, скажем, платить черные зарплаты наемным работникам (когда фирма небедная уже) - это скотство. Т. к. именно по этим причинам у нас в стране нет места детям и старикам - на них просто забито. Кроме того, персонал фирмы чувствует себя отвратительно - никакого уважения к личности. Работают люди и волнуются: заплатит хозяин или наебет - кто его знает, чего ему в башку стукнет.

Женщина, которая на работе только "чешет языком" или вяжет - ничего не заработает никогда. Такой цена 1500 рублей в месяц - это смешно просто. Если уж сидит на шее у мужа, сидела бы и дома тогда - незахреном и устраиваться.

Тот же факт, что ты способен помогать своей жене по хозяству (если не врешь, конечно!!!) - потряс меня до глубины души. У меня таких мужей пока не было ))