Barthuk, угу. спасибо. значит, будем уже ботинки покупать.. на зиму у меня есть сапоги.. тьфу-тьфу-тьфу.. уже целых две зимы я совершенно не мерзну - нашла себе идеальные сапоги).
Цитата:
Сообщение от Julka and Saturn
каких лошадей конкретно имеешь в виду? потому что зиму 2007 года я прекрасно помню.
Пулька мне всегда очень нравилась, такая элегантная кобыль)))
|
Турист ,например. Он, как я поняла, там как карусельная лошадка. Филя ПРОСТО УЖАСНО выглядит. до слез. Рыжий дончак,не помню ,как его зовут - вообще стоял в деннике привязанный под седлом,в мыле - и стоял там не пять минут. то есть его даже не соизволили отшагать - за это я бы,скажу честно ,удавила.. ну Хан в своей поре как обычно.. остальных бегло очень осмотрела.. да достаточно и пары-тройки примеров,чтобы сложилось отрицательное впечатление. Мух вообще невозможное количество. как-то грязно в конюшне, шумно.
Пульку я,как и Жан-Поля, под седлом несколько раз работала.. помню,как приучала ее к взмахам рук, как она по первому времени насалась без остановки по манежу и дергалась от любого шороха. и оч обидно было,что Леша ее невозможно сильно затягивал. потому что тогда все мои попытки ее успокоить шли в пустоту. Она достаочно гибкая, легкая, внимательная очень.с ней надо было нежно. ей дико повезло,что никто ее не трогает сейчас. и Жан-Полю тоже. его я обожала.
Ну,посмотрев вчера на Карата,мы поняли,что Жас очень даже неплохо для своего возраста сохранился. и чемоданы у них похожие - морды-то))
Да и трудно,мне кажется, рысака с ЧК перепутать - там же разница налицо. эт надо быть совсем уж некомпетентным.