Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2008, 19:38   #938   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
Lodin, Да кому нужны хотасы, трекиры и педали! Этож икс-бокс! Главное, чтобы был фуяк и тугудым, и графика обязательно лучше чем на PS3 - а управлять хоть с геймпада можно. И это будет на полном серьёзе называться симулятором, и разрабы будут доказывать, что все вычислительные мощности брошены на симуляцию воздушного потока огибающего крылья, и подъёмная сила рассчитывается в реальном времени, учитывая такие ньюансы, как нарушение ламинарности потока в щелевых закрылках вследствие неоднородности порывов ветра ))) И управляется это всё, разумеется, геймпадом
И народ будет скандировать "Ура"-"Ура", и с пеной у рта доказывать, что ПК как платформа мёртв, и ПКшники пусть сидят и дрочат на супермегахит MSFS360. А еще там будут ачивки типа "Взлети", "Сядь", "Взлети 5 раз", "Посади самолёт вверх ногами", "Засоси в двигатель Airbus A-380 100 птиц" и т.п.
И по поводу открытой архитектуры - сделают скачиваемый контент, по 0.99$ (или сколько там в пойнтах) за ливрею, по 4.99$ за самолёт, и по 19.99$ за аэропорт.
P.S. Я не верю в то, что пишу. Я не верю, что такое когда-нибудь произойдёт. Но я уже столько всего повидал за последние 2 года в игровой индустрии, что ничему уже не удивляюсь.