Тема: Аборты
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2004, 07:48   #53   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
scanner Принимать решения Обязанность самца. Потому хорош гнать на Francina
Моя жена например все ответственные решения на меня спихивает. А ведь на самом деле чтобы решиться родить женьщине нужна уверенность что мужчина который находиться рядом окажет посильную помощь.
ЗЫ у нас не каменный век и когда говорят она оставила его в роддоме потому что ей его не прокормит и все такое это в большинстве случаев брехня. На тысячу один. Все остальные случаи связаны с элементарным эгоизмом. Когда МАТЬ бросает своего ребёнка это сродни тому когда парень "косит" от армии, причина одна страх лишиться комфорта, страх трудностей.
Panter скидывать рождённого ребёнка в дом малютки ещё более негуманно чем делать Аборт.

Flyfisherman добавил [date]1101794214[/date]:
demuap
Цитата:
А на войне, как ни дутко это звучит, с детьми решали быстро - ням и съели. Это ни шутка, такие случаи были.
Да случаи людоедсва на войне случались могу такое допустить,но там убитых вокруг сотни, и я лично о подтвержденном случае людоедства на войне не слышал. А уж чтобы ЕЛИ ДЕТЕЙ никогда не поверю.
Взрослого чела смогу убить из огнестрела (ножом забоюсь, не умею толково пользоваться этим девайсом) а убить и сЪесть ребёнка это выше моего понимания
Имеешь достоверную инфу СЦЫЛКУ В СТУДИЮ