Так , теперь
2 PASH
Цитата:
|
Изнасилование в извращённом виде я и подразумевал!!!!Просто статьи конечно нет!!!
|
сильный аргумент, а то я уж подумал, что у нас в УК РФ изменения внесли, а я и не знаю.... И видимо (
ИМХО конечно ) Вы бы очень хотели и были бы просто счастливы, если бы за куннилингус или за что нибудь подобное в РФ была уголовная ответственность. Да что там... просто растреливать по приговору Особого Совещания или там Специального трибунала.
Цитата:
|
Просто мой собеседник говорил о культуре,я и напомнил,что по существу это оморально!!!
|
Юноша , как это - ПО СУЩЕСТВУ ?
КТО ЭТО РЕШИЛ, что ЭТО АМОРАЛЬНО ?
Может быть Вы
PASH ? Так простите уж, но на эксперта в данном вопросе Вы не тянете.
(Я ВИДИМО ТОЖЕ, но так я оценок не даю, в отличие от Вас)
и вообще
Цитата:
|
В европейской культуре подобные контакты считались половыми извращениями. Тем не менее они всегда существовали, и сейчас широко распространены, особенно среди молодежи.
|
А Вы вообще знаете/понимаете , что такое мораль ? И как она меняется от времени ? Вы бы хоть
по ссылочке сходили , почитали, там как раз , достаточно ПРОСТЫМ и ДОСТУПНЫМ языком разъясняется как менялась мораль на протяжении человеческой истории.
Так что давайте о морали не будем, Вы не вполне представляете себе это понятие. (а ведь что самое интересное, в ВУЗах должны нынче читать про это , но видимо не сложилось у Вас во время учёбы...)
А вот такой вопрос
PASH - есть огромное количество женщин, которым нравится анальный секс и ещё более огромное количество мужчин, которым он также нравится.
Так они получаются , по Вашей классификации, все сплошь пи ...ры , извращенцы голимые - а как иначе, ведь в попу трахаются, а это ни-ни, ведь в самом деле какая разница чья попа, сегодня подруги, а завтра , глядишь и друга ... Так ведь ? УЖОС ПРАВДА ?
P.S. Да , и с двойными стандартами у Вас
всё как надо -
Цитата:
|
Так хочу вам напомнить,что куни.. это извращение,как и минет(очень жаль)
|
а по поводу извращений могу порекомендовать почитать вот это
Половое извращение
особенно понравилось
Цитата:
|
Крафт-Эбинг считал извращением все половые проявления, не соответствующие целям природы (размножению), при условии, что существует возможность совершить половой акт естественным путём.
|
Так что юноша -
по этому определению Вы тоже извращенец, так как наверняка совершали сексуальные акты
Цитата:
|
не соответствующие целям природы (размножению)
|
(ну ладно, Крафт-Эбинг творил в 19 веке , сейчас к этому попроще относятся так что -
не волнуйтесь)
При этом
Цитата:
|
Извращение полового влечения, ..., не должно быть смешиваемо с извращенностью половых действий
|
- так что вы
ЭТА (!) с
ТЕРМИНАМИ ПООСТОРОЖНЕЕ, особенно с
НЕЗНАКОМЫМИ
но особо по ссылке углубляться не советую, книжки там серьезные, для специалистов, крыша протечь может на раз-два...