Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 08:57   #19   
Форумец

tirael вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Natalia a Посмотреть сообщение
Я детям покупаю только самое необходимое. Например, у моего 10-летнего сына нет мобильного телефона. Да, он хочет его купить. Но я не считаю это необходимым. Заработает - купит. У младшего тоже нет никаких излишеств. Почему? Мне есть на что потратить деньги, в частности на себя.
яд.))) а позвольте спросить как он себе в 10 лет заработает?))
а Вы не думали что в окружающей среде ребенок будет чувствовать себя "некомфортно" хотя бы потому что у других есть а у него нет?
а как же там личная гордость "что мой ребенок не хуже других?" я так не смогу потому что очень люблю свою дочь.

12 лет зарабатываю сам себе на жизнь, и благо не знал что это такое, но дело было в том что мне просто платил отчим. То есть мне давался минимум на карманные расходы,(тупо на еду в школе.) и еще предлагалось поработать у него в автомастерской типа принеси подай. Денег мне выдавалось достаточно что бы за лето например накопить на комп. 1300$ по тем временам большие деньги. И я ему благодарен что он так делал.Общение с рабочим народом научило многому. И самостоятельно работать тоже кстати. Думаю это важно.