|
aFFrodita, я вот тоже комплексую, но это все фигня я тебе скажу. Наоборот если будешь встречаться с мальчиком, точно будешь знать, что не на сиськи повелся. У меня подруженция одна есть, у нее сиськи супер большие. Но ей уже 31 год, а она никак замуж не может выйти. Мужики с ней ток ради секса.
По сабжу: залезь в инет, там масса инфы, как сделать грудь упругой и прочее (я про упражнения говорю). Ты можешь свою маленькую сделать красивой. Ходи постоянно с прямой осанкой, сиськи наружу выпячивай. Есть одно упражнение клевое. Становишься на пол, ноги на ширине плеч, руки на талии по бокам, тянешься локтями назад, одновременно становясь на носочки и грудь вперед. Так 30 раз каждый день. Клево подтягивает грудь. Это секретик всех гейш (раньше был). Только естесно одного упражнения мало. В инете поищи. Я просто наизусть упражнения помню, но сдохну их тут набирать сидеть. Контрастные души полезны. Или льдом по утрам протирать. Будут сиськи хоть и маленькие, зато гладкие и упругие. А вообще правильно тут говорят, лучше маленькие, но стоячие, чем большие, но висячие.
|