Тема: Отцовство
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2004, 17:13   #370   
.

Francina вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Красный
Так-то оно так, да ведь Франсина у нас за справедливость..
Я - за законность. В законе написано - вынь и положь, значит, вынь и положь. Нет? Значит, потом будешь вынимать и класть уже с процентами. У нас в стране инфляция, если кто не в курсАх.

Francina добавил [date]1101827994[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Док
mia_from_here Знаешь, наиболее частая ситуация, по моим наблюдениям: "Пусть этот козел к МОЕМУ ребенку на пушечный выстрел не походит! Но деньги, скотина, пусть отдаст! Не то, чтобы они мне были нужны, его тухлые гроши, но чтобы ему жизнь медом не казалась!".
Вот хоть Франсинины посты перечитай.

Удивительно все-таки, как меняется отношение к некогда любимому человеку... Еще вчера он был "любимый, самый лучший", а теперь смотришь, стал "подлец и мерзавец". И никого такая трансформация не смущает, что характерно...
А ты знаешь, "этот козел" ведь может и не слушать, что ему говорит разозленная тетка. Он ведь может быть ОТЦОМ заботливым, и думать о потомке. Его обязанность - заботится. Не хочешь исполнительного листа - пожалуйста, решай эту проблему цивилизованным образом. Соответственно, такой разведенный отец отнюдь не "козел", а нормальный человек.

В общем и целом, к тебе, Док, у меня претензий нет - ты хороший папа, настоящий. Все бы были такими.