Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 10:11   #91   
Форумец

zenmaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EUGEND Посмотреть сообщение
-во времена сталина тоже был футбол, а вот гопников-фанатов почему то небыло, просто капитализм любой спорт превращает в бизнес, и главным становиться не спорт сам по себе а бабки которые на нём можно нажить. экстремистские молодёжные группировки типа фанатов-гопников просто ответ на социальное неравенство, а в погромах виноваты не они, а едрочи неспособные навести порядок в стране, ведь как говорил герой Жана Рено из к/ф "Пришельцы" -"прирезать пару собак, остальные сами разбегуться".
Вот только после просмотра Дома-2 люди не выходят крушить машины и вЕтрины (Русский язык для начала неплохо бы выучить, или вы его решили английским заменить?) назначение сего шоу другое- делать из девушек б,,дей-феминисток, те в конечном итоге уничтожить институт русской семьи в россии.
Ну почему же, хлеб нужен, а вот обжорство ненужно, а то что сейчас происходит-это тупое навязывание новых товаров через рекламу, даже если у людей уже есть нужная вешь, то надо их зазомбировать так, что бы они купили ещё одну такую же-иначе кризис перепроизводства, даже слово у америкосов поганое взяли- "шоппинг".
главное, чтобы смыслом жизни людей было бы покупка новых товаров, как у америкосов, которые покупают автомобиль каждые 3 года только лишь потому, чтобы другие не считали их неудачниками.
Как кричит новодворская- я все ответят коммуняки! А я думаю за все ответит русский этнос ибо ему не привыкать, если так дела будут идти лет через полсотни это будет нацменьшинство, и тогда мы сможем вопить на всех углах о притеснениях и требовать особых прав, только сомневаюсь, что те кто будет населять эту землю нас услышат.