|
теперь я ! =)
грейанжал: знаю щта такое Синтон (прочитал многое из Козлова), знаю что такое НЛП.. знаком с трудами Джозефа О'Коннора и Джона Сеймора... занимательно..авот СИМОРОН - впервый раз слышу, но ДЗЭН as is мне по душе!
сага о стаде людском иле как мы себя поднимаем:
- для большинства из нас что есть не наше - есть ложно, что есть от нас идет - есть истина воплоти
- у большинства из нас стоят фильтры на заведомо новое знание - что есть новое ака не имеющееся у нас знание - ложно, ибо не совпадает с нашими устоями
- в каждом из нас стоит фильтр - все , что идет извне - есть поток информации, удовлетворяющий требованиям "мое" "не мое" иле "согласен" и "не согласен" иле "2-й пункт"
- уход в веру в одно, поиск одной истины, поиск ответа на вопросы "кто я?", "зачем я?", "жизнь и смысл ее" есть слабость перед выбором множества истин, котрые есть всегда разны ака их не существует!
Эти вопросы и поглощают людей в безднах радикально-направленных сект и прочих шарашек...
отсюда - истина есть - отсутствие оной! =))
крепитесь! ибо мы нейрогенетические киборги, отвечающие на вопросы "да" - "нет" иле как там в кодах "if.... then... go to" =)
|