Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 13:35   #84   
Форумец

igvor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
Ститч, а как же "_алюминиевая_ рама из цельной пластины, 80mm (84max) колеса, толстые титановые оси (важно и то что толстые и то что титановые), съемный валенок и пяточный ремень до кучи"? Оно мне не надо? Сорре, что туплю Просто не умею покупать по принципу "бери любые", нужно узнать плюсы и минусы всего и вся)) Единственное, что знаю, колеса хочу не меньше 80

ps было бы неплохо узнать, как до триала доехать с машмета ну или хотя бы, что за остановка)
нам, простым смертным, это не нужно это они между собой там разговаривают о высших материях.

на правах начинающего, и недавно обновившего свой гараж, скажу вот что:
титановые оси это круто, но при прогулочном катании они износятся лет эдак через писят оно нам не надо (ну хорошо, если будут)

метиллическую раму оценил (первые мои роли были пластикивые, или как сейчас модно "с композитной рамой") но металлической как то надежнее, и толчек ногой вроде сильнее получается. тем более сейчас почти все модели, кроме самых самых дешевых, с металлической рамой.

вот размер колес и подшипники я оценил. чем больше колеса, тем катить легче и быстрее. меньше 80 и так не возмешь, только если сильно постораешься. почему 84 макс ? если будет возможность бери 90, лично я не пожалел.

про валенок и ремень ничего сказать не могу. у мну одни ролы со сьемным валенком, но без ремня, другие наоборот. какой то ощутимой разницы в удержании ноги не заметно.

Div4ina, самое главное мерять ! не стесняться попросить одни и т же ролики на пол размера больше или меньше, прислушаться к ощущениям. если какой то шовчик внутри чуть жмет - менять модель однозначно. он со временем точно не притрется, а ногу протрет ! проверянно (тфу тфу, не на новых роликах)

трмал, не доезжая остановку до ю з рынка. но точно сказать не могу, меня а машине подбрасывали...
ЗЫ в триале только две фирмы роликов. к2 и роллерблейд, заведомо плохого не возмешь