Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 15:53   #113   
МаньякБушеми

safe вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vitok Посмотреть сообщение
что касается Нобелевской премии, то тут я думаю больше политический ход. А по поводу высылки ясное дело никакой власти ненравится когда ей(власти) указывают на ошибки. Я читал Солженицина, немного правда, не скажу что меня заинтересовало сильно, но "обсирания государства" я не заметил. Может неусмотрел, незнаю. Скажу так врагом его несчитаю, и собственно великим тоже, просто писатель, если бы не выслали его в свое время может и неполучил бы он такой популрности. Но история не имеет сослагательного наклонения, имеем что имеем
Как считаешь, сколько правды в произведении "Архипелаг ГУЛАГ"? Как считаешь, какое значение сыграло это произведение для демонизации государства Советский Союз, для внедрение в сознание рядовых граждан иностранных стран равенства: Советский Союз=Империя Зла? На какие ошибки власти указывал он в своих произведениях? А по поводу нобелевки - это не по большей части, а просто политический ход, потому что как писатель он - полное говно. Неудобочитаемый графоман с потугой на документальность описываемых событий.