Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 18:58   #1
вжужжальца..

Попал в аварию в первый раз.

Почти за пять лет управления легковым автомобилем первый раз в жизни попал в аварию, из-за отсутствия опыта поведения в данной ситуации, тупил страшно, да и ктому же ситуация нестандартная.
В-первых, ищу сведетелей ДТП на пересечении улиц Космонавтов и Дорожная в близи автомоечногокомплекса 06.08.08 примерно в 23:30.
Произошло столкновение с джипом, а потом спустя около 10 минут моя машина была зацеплена проезжавшей мимо Волгой ГаЗ 3102 или 31029 серого цвета с черными(грунтоваными) передними крыльями без бампера гос.номер **19**36rus или *819**36rus точно никто не успел рассмотреть, и скрылся с места ДТП может кто его где-то видел, владелец джипа спустя, какое-то время тоже скрылся с места ДТП (в сост алк. опьянения, пешком).
Во-вторых, приехавшие на место аварии инспекторы Гаи, а потом еще газелька для выяснения скрытого ДТП(или че-то похожее) составили протокол и не выдали мне никакого документа, сообщили что будут решать вопросы только после того как найдут скрывшихся водителей.
Был в советском Гибдд там мне сказали тоже самое "Пока не установят скрывшихся с места аварии ничё мне не дадут", и то что у них 30 дней на поиски.
Что делать со страховкой ума не приложу? там написано что документы надо подать в течении 15 дней, а пока менты не найдут никаких документов не будет.
Был в своей Страх. комп. тип смутно объяснил, что 15 дней отсчитываются с момента получения документов от Гаи. Так ли это?
Что можете подсказать и посоветовать. Заранее спасибо.
Nark0tik вне форума   Вверх