Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 22:39   #608   
да,я такой!

PASH вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 1Kb Посмотреть сообщение
интересно, по твоей философии если пальцем в попу - то тоже ..идор?
А как быть если доктор назначил (по необходимости для здоровья) массаж простаты? так он ведь в попу сует палец и массирует!!!! Что тогда делать? А ведь простатитом страдают более 50% мужчин. Что, получается что все ...идоры? Или докторская масть не катит? Али какие еще отмазы будут?
Хотя врядле хоть один мужик в здравом уме бедет расказывать такое...
Лечить и ...идарасить-это разные вещи.Или может ..идары от простаты кУЕМ массируют.
Если вам доктор жопу всунул кУЙ по не обходимости лечения и вылечил, поздравляю вы здоровый ...идар!!!А если палец для лечения, то здоровый мужчина
Я конечно понимаю,что все хотят показать,что я много на себя беру из за того,что приравниваю пилоточников к ..идарам.И осознаю,что ни одна девушка меня не поддержит т.к. не в её интересах.Но своими дерзкими высказываниями,я хочу что бы ещё не кончиные парни,не страдали кУЙнёй и не велись на куни...Девушка она и без этого и минет сделает и в попу даст,ей самой интересно.Но есть и такие которые минет,если только под писталетом сделают!!!
Они вас всех разводят на куни..как лохов последних.
Всем, кто не балуется куни... респект и уважуха,но судя по голосовалке нас меньшенство!!!