$_W_@_T, блин, НЕ ХОТЕЛ СЮДА БОЛЬШЕ ЗАХОДИТЬ, ну не могу удержаться когда читаю
такое
Цитата:
Точно так же и с пилоточниками,просто ...идарасы они разного вида бывают,но суть одна(..идар он и в Африке ..идар)
Конечно пилоточники не согласятся со мной,но ребята вы лижите у девушки отлижите и у мужика какая вам разница,я же вас его не вы***** прошу,так язычком поработать
|
блин, у юноши ещё и проблемы и с логикой - совсем беда, видимо на гуманитарных дисциплинах в ВУЗе прогуливал
вот
Div4ina,
это тоже отметила
или вот
Цитата:
|
Если судить по думкам пилоточников,то если девушка сделала вам минет то вы, как доказательтво своей любви делаете ей приятное(куни...)....
|
PASH , Вы понимаете , что в ЭТОЙ стороне человеческих взаимоотношений не место торгу, взаимозачёту и ВСЁ что деелается в постели - ДЕЛАЕТСЯ ОТ ДУШИ
Хотя сомневаюсь, что Вы поймете.
$_W_@_T,
Цитата:
|
вы отсидели или что вобще? комплексы или какие проблемы?
|
видимо ДА, (
СМ. ВОТ ТУТ )иначе как оценить вот
ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ
Цитата:
|
Но своими дерзкими высказываниями,я хочу что бы ещё не кончиные парни,не страдали кУЙнёй и не велись на куни...
|
у человека конкретные комплексы на этой почве
да он сам об этом практически пишет
Цитата:
Девушка она и без этого и минет сделает и в попу даст,ей самой интересно.Но есть и такие которые минет,если только под писталетом сделают!!!
Они вас всех разводят на куни..как лохов последних.
|
- не говоря уже о том , что женщин за людей первого сорта он не считает
во - ещё туда же
Цитата:
К девушкам нет ни каких притензии отлижишь ты у парня или у девушки пох....
Поимеет тебя парень в попу или ты сама себе засунишь ты как была девахой так ей и будешь.
|
и слог, слог то какой !
Цитата:
|
отлижешь... поимеет... засунешь....
|
- не как я и писал выше -
"Рыбя - не мясо, курица - не птица, женщина - не человек"
блин, да что ж за комплексы у человека то , а ?
и что ж там в семье за проблема с воспитанием была то ?
не, мне реально жаль девушек которые с ним были или будут, но надеюсь, что они быстро поймут в чем дело
и видимо там какая то проблема с минетом была , особенно с учетом
ВОТ ЭТОГО ПОСТА - так и хочется сказать
2 PASH "Жениться бы Вам барин!"
Цитата:
|
А в РЕАЛЕ за то,что вы на стороне пилоточников быстрее получишь!!!
|
хотел бы я на это посмотреть, особенно с учетом статистики - и мировой и российской - "пелоточников"(по вашему определению) во много, много, МСНОГО-О раз больше , чем закомплексованных "супермачо".
А СТАТИСТИКА УПРЯМАЯ ВЕЩЬ
Цитата:
|
ну и Может кто заблуждался и мне зачтётся это!!!Нет у меня комплексов,просто призираю не правильных парней.Мужчины вроде сильные духом,а тут на те пиZDализы
|
вообще без комментариев - юноша , а родились вы сами из какого места, или вас в инкубаторе делали
да и ещё вопрос
Цитата:
Лечить и ...идарасить-это разные вещи.....
Если вам доктор жопу всунул кУЙ по не обходимости лечения и вылечил, поздравляю вы здоровый ...идар!!!А если палец для лечения, то здоровый мужчина...
Или может если вас девушка поимеет это нормально для вас???Так потычет резиновой палочкой
|
а ели резиновой или металлической палочкой в жопу потычет доктор -мужчина -
ЭТО КАК ? - шандец- почти вся страна п...ров
и ещё
Цитата:
|
В разговорах я дерзок,краток и прямолинейный и поведение соответствующее!!!!
|
- видимо вам везло ФАНТАСТИЧЕСКИ и вы пока просто не попадали в ситуацию, когда за дерзость и прямолинейность вас попросят ответить
а такой вопрос-
PASH - вы не IT-шник случаем- отчасти это многое объяснит