Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 23:38   #984   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ивушка Посмотреть сообщение
блин, а все таки ты не компетентна в этом вопросе, я знаю точно одну лошадь, как минимум у которой исправили перестроенность за один месяц .
Лена. фотографии(или ,если нет фото, заключения вета) до и после, лошади. и тогда я поверю. и не только я. и что это за лошадь была и в каком возрасте она была. и как же это исправили.
ну и еще момент: вот ,к примеру, у какого-нибудь человека кривые ноги. от того, что в детстве много и неправильно на велосипеде ездил. понимаете ли, Лена, невозможно их выпрямить, а тем более за месяц, без, так сказать, вмешательства костолома. Или у человека горб - то же самое.
Есть такие пороки и дефекты приобретенные, которые невозможно исправить, тем более за такой дико короткий срок. это же строение тела. это же кости. которые росли-росли и из-за неправильных нагрузок выросли такими. неправильными. и строение из-за этого неправильное, негармоничное. и не нужны здесь особые знания физиологии. перестроенность может быть у молодняка 1-2-х лет, но потом это проходит, если лошадь правильно развивается и ничто и никто ей не мешает.
Серый да. похорошел..