|
А мне вот сегодня сон приснился в котором какой то здоровый зэк за мной с ножом гонялся за то что я женился на его девушке... Сначала он вроде бы веселый был..Встретил нас в кафе... просто пообщаемся то се.. я девушку домой отправил... тут он достал нож... распорол себе грудь так и давай орать "режут убивают" и за мной с ножиком.. а ножик скажу я вам знатный.. охотничий.. 20 см закаленной стали гвоздь сотку рубит... у меня у самого такой на кухне лежит...долго я от него убегал по придонским лесам.... Выбивал нож пару раз... но зарезать его духу не хватало.. А он видя это нагло глумился мне в лицо и шептал перегаром что выпустит мне кишки намотает на руку и заставит съесть...Тут я проснулся в холодном поту но твердое осознание того что всякое зло должно быть наказуемо заставило меня заснуть и продолжит виртуальные бои за любовь...Наконец я забежал на стройку где замочил его лопатой предварительно метнув в него нож так что он по рукоятку воткнулся ему в шею... ибо терпение мое лопнуло... потом вызвал ментов и скорую и пошел сдаваться...
тут то будильник и прозвенел...
так что я не успел прочитать записку...
|