Цитата:
Сообщение от armes
по развитию поспорю с тобой. начнем с того кто срочку тянул. вот кокраз и нехватка развития если в армию не взяли. по поводу образования, не закончиное юридическое.незаконченное потому,что уволился из органов. а тебя со скандалом из РО выгнали.. и я тебе не дружок . посмотри на себя . Сам читай законы и правила, видже писал какая сечас охота открывается. а незнание закона не освобождает от ответственности.
|
Ты чё родной, меня в РО с удовольствием назад возьмут и товароведом поставят!!!
Какой скандал??? Ты о чем??? Я сам заяву написал. Всегда с Соболевым нормальные отношения поддерживал и помогал магазину чем мог. Да и что работа в магазине это престижно??? Особенно продавцом??? Конечно выбирать многим людям не приходиться и идут работать туда где могут. А про армию я ваще молчу, служить в РККА не мой профиль, я там ниче не забыл. Все кто могут и не могут косят от этого чудного места. В некоторые хорошие организации и фирмы ваще не берут тех кто служил, типа ума откосить не хватило - значит нам такие сотрудники не нужны. И ваще такие разговоры разводят в болталке.
То к2 рассирался, а теперь и ты туда же. Ему уже даже другие люди писали чтобы заткнулся.