Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 00:17   #508   
Форумец

Scratch вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Scratch Посмотреть сообщение
[B]=Не надо писать в непристойном стиле.
Хм... г. Ксенон, может Вы объясните, что в моем посте непристойного, хотя бы в личку, а то ни мата не видно, ни наездов, да, согласен, несколько жестко вышло, ну, а как еще писать о людях, которые от тебя хотят только бабла? Никто разве не сталкивался с ситуацией, когда посадят тебя везде, даже если поворачивать с третьего ряда, а вот после того как ты проезд оплатил, ты уже никто... А безпридел, который на дороге происходит? Когда поворачивать разрешено с двух рядов, а эти уроды лезут с третьего и четвертого, причем не просто лезут, а в наглую наперерез?
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Scratch, найди мне маршрут который нормально работает ?
т.е. мы руководствуемся принципом "как все" ? Зачем работать лучше, когда и так попрет... Вот сейчас часто вижу форды на маршрутах, это очень хорошо, но вот повлияет ли это на качество обслуживания.. В любом случае, на маршрутку я сяду только в крайнем случае, ибо мне даже на пятом бензине получается ездить чуть дороже, но не в пример комфортнее... З.Ы. вспомнил случай, когда я в газельке сдачу буквально с чудика выбивал, - у него аргумент был - дык ведь не все передали, сдачу я себе за них возьму, бедняга не успел в зеркало посмотреть...
Цитата:
Сообщение от akbk Посмотреть сообщение
Очень интересно.
Можешь здесь выложить?
В связи с новым раскладом, узнаю, напишу... а так если чесно, работа тяжелая, но, не тяжелей чем на том же заводе, ибо у меня знакомые на наших крупных предприятиях работали, но почему то туда возвращаться не хотят, хотя деньги те же... вот кто бы за тех работяг, кто на заводе остались вступился бы...