|
Узбек,
ОГО за такое надо накер лицензии лишать и ЗАКРЫВАТЬ.
Схожая херня была с сервисом норд, где мне не закрутили шаровую. Ясень пень - она вывалилась.. споры с их боссом ни к чему не привели. Ущерб: раздолбанная внешняя граната, раздолбанная посадочная на кулаке поворотном (появилась вибрация и горизонтальный люфт ступицы).
К томуж - суки сорвали болт колесный... ( ЭТО КАКИМ ДЕБИЛОМ НАДО БЫТЬ!?!?!?) , через жопу прикрученная защита .. на (!!!!) 1 болт!!!!, которая отвалилась тоже, позже. Их епаный "механик" закуячил этот болт так, что он торчал ниже защиты сантиметров на пять... Я так мог себе подрамник накер свернуть этим болтом...
Далее - когда снимали привода, не удосужились промыть гранаты и наложить новой смазки... Зато предусмотрительно содрали с меня (ща уссусь) 80 рублефф за флакон вэдэхи...
Ко всему прочему - терпежь подъебок в стиле - "скока ей лет? Она еще едет? тачка - говно" и все в таком ключе. Это от уебков, к которым я приехал ремонтировацца за свои деньги. Уебки, которые из авто делают ГОВНО.
Кароч, всю эту мразоту самопальную надо вскрывать в таких темах, "ПИАРИТЬ" на весь город, чтобы они не успели угробить кого-нить....
повторюсь: "сервис" норд, в на окружной у авторынка.. сжечь его нах уй. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ, НИ ЗАЧЕМ.
Просто обошлось все без травм всяких и жертв (шаровая выскочила на стоянке у "Линии" на скорости 0.5 км )) ) В машине со мное жена ехала, если б ХОТЬ ЧТО-ТО С ней случилось бы на большой скорости - я бы нахер перестрелял тварюг в подворотнях по ночам.... Я, млять , нервный тип, есличо...
|