Месси благодарит «Барсу»
После своего дебютного матча на пекинской Олимпиаде Лео Месси публично поблагодарил «Барсу» за то, что Клуб разрешил ему остаться в Китае и осуществить свою олимпийскую мечту.
Лео Месси поблагодарил «Барселону» и особенно тренера Пепа Гвардиолу за то, что Клуб не стал чинить ему препятствий в осуществлении его мечты сыграть на Олимпиаде. После победы на сборной Кот-д’Ивуара, которую аргентинцы одержали в стартовом поединке олимпийского футбольного турнира, Лео Месси пообщался с журналистами и сказал им, что очень благодарен «Барсе» за то, что она, несмотря на выигранный суд, позволила Месси остаться в расположении сборной, не став вызывать Лео в команду.
Месси выглядел очень впечатляюще в матче против ивуарийцев, однако признался по окончании игры, что чувствует большую усталость: «Под конец я был измотан, из-за жары и из-за самой игры, которая получилась тяжелой. Я очень рад был сыграть, поскольку за время всей этой тяжбы уже успел соскучиться по футболу. Победа в первой игре очень важна, и я рад, что мы удачно начали».
Рад за Роналдиньо
Месси был очень счастлив за Роналдиньо, своего большого друга и теперь уже бывшего одноклубника, который, как и сам Лео тоже сыграл в первом матче турнира. Сборная Бразилии, ведомая Гаушо, обыграла Бельгию со счетом 1:0, а сам Ронни провел на поле все 90 минут с капитанской повязкой.
http://barcamania.ru