Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 12:22   #24   
Форумец

Раенька вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _ОНА_ Посмотреть сообщение
ага а потом он подрастет и скажет-а нафиг мне работать??? мама всем обеспечит, и в этот возрасте вы его уже изменить не сможете...
видела кучу семей с печальными последствиями такого воспитания, когда родители в голос воют, а сделать уже ничего не могут.
всех родственников и друзей прошу не покупать нам в подарок игрушки, их и так уже пол мешка и чем больше их становится, тем быстрее он ребенку надоедают, это как замкнутый круг - чем больше игрушек - тем больше хочется новых
Я считаю что все это глупости. Нас в семье трое, родители баловали как могли, мы никогда ни в чем не нуждались. Но при этом мы работали. Лично я с 11 лет торговала зеленью и рассадой. Хотя нужды у меня в этом не было и родители не заставляли. Старший брат гораздо раньше начал, торговал вареной кукурузой. Сейчас преуспевающий дизайнер. И родители нас не обеспечивают, а нооборот мы помогаем родителям, потому что мы благодарны за все что они для нас сделали!
У сына игрушек очень много, покупаем их часто. Сын когда заходит в магазин, никогда не начнет кричать и требовать купи мне машинку и т.д. в отличии от детей которые не видят игрушек! А мне как матери хочется, как можно ярче сделать его детство, ведь оно так быстро заканчивается!