Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2004, 21:28   #79   
Добрый

trytaste вне форума Не в сети
Mike S
Я тоже прекратил борьбу...
... Если память не изменяет, на сайте славной фирмы РеТ была и есть эта самая "Книга жалоб"... говорят очень неплохо фильтруется - просто так не пожалуешься - не знаю, не пробовал... более логичное местонахождение ее на официальном сайте РеТа... мне кажется... Да и нужна она большей частью для самой фирмы (надеюсь какие-никакие выводы Вы все же делаете, хотя и не торопясь), а не для желающих побазарить (на этом месте логично вспомнить про меня) или пожаловаться... А еще полезно (это совет пошел из личных практических наблюдений - причем задаром пока что) во время наплыва клиентов походить по торговому залу и попытаться поставить себя на их место (всякие патриотические предубеждения насчет чести фирмы придется начисто отбросить), а так же по месту выдачи товара и т.д.... Лучше всего, конечно, лично поработать в каждом подразделении достаточно продолжительный срок - дабы понять нюансы и специфику... через руки лучше доходит, знаете ли... Хотя вряд ли Вы на такое пойдете, судя по занимаемой должности (не знаю какую Вы там ее занимаете, но ведь выше среднего звена - не так ли?)... В большинстве (подавляющем) фирм и организаций люди, занимающие руководящие должности, слишком далеки от народа... самолюбие, понимаешь... Хотя есть еще организации, в которых все подразделения и их сотрудники прекрасно взаимодействуют - по крайней мере одна наверняка есть... и заслуга в этом одинакова - руководителей и подчиненных...
Хорошо, конечно, разбирать отдельно взятый конфликтный случай (показательный процесс), но в целом проблемы это не решит - решится проблема только этого конкретного случая... Не каждый же пожелает тратить время на разбирательство - просто в следущий раз идем в другую фирму - вот и все решение без лишних полосканий мозгов. Ищите решение внутри своей фирмы... сильно запущеный случай...
Что-то меня сегодня разнесло - пальчики устали....
А базарить я попусту не люблю - тем более время на это тратить, которого и нет...

trytaste добавил [date]1101929968[/date]:
wl - вот так ты и живешь - ничего "кокретного" не замечая... бедняга... только низкие ему цены понимаешь...