Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 10:01   #3639   
Форумец

nastasia-m вне форума Не в сети
День родов... Как его определить?

Не знаю конечно,может такое случается не часто,но у меня не могли правильно поставить день родов не я,не врачи,не узи...Первоначально определяют по последней менструации,мне поставили на 25 дек.,по моим подсчетам(т.к. я знала когда мы решили попробовать завести малыша)и по первому УЗИ мне поставили на 1 янв.,следующее узи уже поставили на 11-е янв.,последнее на 8-е,врач которая вела меня в роддоме была уверена что я рожу если не в конце декабря то в первых числах января,тем более что живот у меня опустился уже в 20-х числа дек.,и часто были лжесхватки...короче вот был сюрприз моему врачу когда она вышла после новогодних праздников и увидела меня,еще не родившую,тут же прокесарили 9-го числа...но самое интересное было то,что посмотрев на мою дочурку врачи сказали:Поторопилась мамаша,могла бы еще походить с недельку а то и побольше.Дочка родилась 3320,вес не маленький...Вот собственно...
Мне просто интересно,вот соберусь второго рожать,такая же фигня будет...как определить срок...не хочется рожать раньше времени,да и перехаживать(как я думала)тоже..