|
2Дизель
вариант б) неинтересен 99% банков из-за старого жилищного законодательства. Думаю не прокатит.
вариант д) тут думаю и так всем ясно. тоже не катит.
остаются а) в) и г).
по варианту а):во первых попросят выписаться куда-нибудь, также будут смотреть твое семейное положение на предмет наличия такого субъекта как жена и несоверш. дети. будут просить жену подписать бумагу о том что она не претендует на данный вид недвижимого имущества. наличие непрописанных несовершеннолетних детей также может осложнить все это дело.
Еще вопрос а зачем закладывать дом для получения квартиры если эта жа квартира которую ты будешь покупать может сгодиться в качестве залога? большинство банков так и делают.
наивысшие шансы на мой взгляд имеет вариант в).
г) очень сложно сказать.
И еще могу сказать следующее банки не любят давать деньги бедным, голодранцам и т.п. публики (тока не подумай что это к тебе относится), поэтому все зависит от конкретики. Если это нормальный котедж в хорошем месте (котеджный поселок), если у клиента водятся деньги, а еще лучше есть собств.бизнес то это хорошо повышает шансы.
Вобщем при получении кредита ты должен с пеной у рта доказывать что бабки тебе вобщем-то не особо и нужны.
|