Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 18:36   #214   
Форумец

Andrew_88 вне форума Не в сети
Согласен про клаксон, сам я ярый автомобилист ни дня руля, но без соблюдения приавил, таких как как поворотники перед маневром, уступить дорогу, посмотреть в зеркало заднего вида перед торможением соблюдаю неукоснительно.
Пересев на на велосипед проблем с правилами тоже нет, показываю повороты рукой обязательно, автомобили как ни странно уступают дорогу, даже на дороге к Олимпику с поворота Ломоносова на московский проспект уступают. Правда вот недавно был неприятный случай с "бычком". Ехал с женой на велосипедах на Дон к семилукскому мосту, Все по правилам по краю проезжжей части дороги. Урод....ц, просто по другому назвать нельзя, на бычке подъехав в зад включил пневмосигнах, оглушил, дезорентировал, пытался шарахнуться вправо а там бордюр, поравнявшись со мной в плотную, интервал менее пол метра, из окна выглядывали две морды которые ржали и показывали рукой в нашу сторону.
С женой приходили в себя несколько минут, на Дон уже не поехали. В отличие от "qqq" который нагнал обидчика через 60 метрови набил морду вырвал зеркало, мне не повезло. Увижу этоб бычок набью морду жестого, хотя я сам очень мирный если это не касается здоровья моей семьи.
От уродов на дороге никто не застрахован, будте внимательны все, соблюдайте по возможности хотя бы те статьи ПДД которые написаны кровью.