Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 20:33   #1
Форумец

Крым_Феодосия_2008

Итак начну почуть расказ о поездке.
Часть 1. Дорога в Крым.
Выехали из Воронежа в 4 утра. Решили в этом году ехать через Россошь и далее через Новобелую пересекать границу. На границе как нам и говорили вообще свободно и вообще никого нету. Даж таможенники сонные совсем. В общем пересекли границу быстро минут за 20 где-то. Тут же купили страховку 350 рублей.(блин на границе за нее дерут очень дорого, т.к. без страховки все одно дальше не поедешь). Дальше покатили по Украине в сторону Запорожья. Дорога пустая машин очень мало. Но очень отвратная. Я не рисковал ехать больше 90 км/ч. Так что весь выигрыш во времени от таможни съела ужасная дорога+отсутствие указателей нормальных (так что еще и поплутли малость). Доблестное УкрГАИ на этом участке вообще не приставало, да и встречные водилы активно сообщают о засадах. Из эксцессов возле г. Северодонецка в задней бампер моего амулета влетл пьяный рыбак на мопеде. Удар был такой что думал полжопы будет всмятку. Спасло от повреждений мой авто то что рыбак прошелся по касательной да еще и был утыкан удочками как еж иголками (наверное они спружинили). В общем из-за пары царапушек на бампере я не стал заморачиваться и поехали дальше. В запорожье въехали токо часам к 4-м вечера причем смертельно измотанные дорогой. Было решено дойти до Мелитополя и там заночевать.
(Продолжение следует.....)
Nebula вне форума   Ответить с цитированием Вверх